凤囚凰大结局顾欢选择放弃霍旋 霍璇刺死顾欢!

发布时间:2018-04-17 12:41:00 来源:博客 作者:综合

  4月17日消息,凤囚凰大结局顾欢选择放弃霍旋,霍璇一剑刺死顾欢!《凤囚凰》即将迎来大结局,在昨日的更新中,顾欢与霍旋结为夫妻,霍旋出山主导大局,却被彭戈刺伤!拓跋昀与天机阁再度发生兵变与拓跋弘再度上演王对王的码等等,当然这些事看似毫无联系,却和一个人联系万分,他就是天机阁主,也是顾欢!那么霍旋和大业,顾欢选择了什么?

凤囚凰大结局顾欢选择放弃霍旋 霍璇一剑刺死顾欢!

  虽然顾欢和霍旋结为夫妻后,霍旋将重心变成了相夫教子,至于说打打杀杀的事情早已不在乎了!而顾欢白天出门看诊晚上照顾霍旋也是非常享受如今的生活,可是霍家军的出现却改变了这一切,霍家军希望霍旋出面主持大局,霍旋却将那人赶走了,随着时间的推移,霍旋却一直心有不安虽然嘴上没有说些什么,可是顾欢知道霍旋在担心霍家军,顾欢决定陪霍旋回霍家军看看

凤囚凰大结局顾欢选择放弃霍旋 霍璇一剑刺死顾欢!

  回去的时候,正赶上彭戈接手霍家军,而霍家军只认霍家人的统领,对拓跋弘的旨意迟迟不接,而此时霍旋恰好赶到,彭戈得知霍旋的来意也并没有与霍旋为难。当霍旋与彭戈交接的时候,彭戈突然精神失常,刺了霍旋一剑,更是喊着要杀了霍旋。冲进来的霍三叔看着霍旋受到了重伤,听见顾欢指着彭戈是凶手,便一剑杀了彭戈为霍旋报仇,而霍旋看到这一幕也晕了过去!当霍旋苏醒过来的时候,第一时间便问顾欢去了何方,可是当霍旋看见密探交给自己的密信时候,感觉大事不妙便不顾伤痛上马去追霍家军。

  当霍旋来到边城的时候,霍家军和刘宋大军正在进攻边城,而容止正在死守城门闭门不出。霍旋问顾欢他到底是什么意思的时候,顾欢将剑指向了霍旋说出了自己是天机阁主的身份,可是霍旋却希望顾欢可以和自己回到深山做一对夫妻不理朝政,而顾欢却说出了自己与霍旋结婚的真目的,霍旋听后震惊不已。霍旋此时心已死,希望顾欢可以了结自己的性命,可惜顾欢虽然嘴上说着是利用,可是相处了这么久感情却是真的,顾欢最终还是放下了剑,而霍旋却将剑刺入了顾欢的胸膛,顾欢临死的时候还跟霍旋这么说:我是爱你的。而霍旋在安抚好霍家军后,也解决了容止眼前的麻烦事。可是此时的霍旋却没了活下去的信念,因此选择与顾欢一同离去!容止看着顾欢和霍旋选择含泪将二人合葬在边城的城门外。

凤囚凰大结局顾欢选择放弃霍旋 霍璇一剑刺死顾欢!

  顾欢爱的是霍旋,可是顾欢的另一个身份却是天机阁主,牵一发而动全身,如果此时心软,顾欢在北魏所打造的基业将全部覆灭,兴许都会搭上刘宋的产业,这是天机阁主不希望的事情。因此顾欢选择了大业没有错,却情愿死在霍旋的手中也没有错,毕竟死在自己心爱人的手中反而是一种解脱。

凤囚凰大结局顾欢选择放弃霍旋 霍璇一剑刺死顾欢!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部