高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀

发布时间:2017-06-19 21:21:00 来源:科技讯 作者:佚名

  6月19日消息,高考生华山遇难,17岁高中生留遗言疑为自杀。一17岁高考考生,在高考结束后,和妈妈到华山游玩,但万万没想到的是,该高考考生竟在华山遇难,这到底是怎么一回事?据悉,该17岁高考考生早就有轻生的念头,并且在空间里写下了类似遗言一样的文字,初步判定,该男生为自杀!

高考生华山遇难 17岁高中生留遗言疑为自杀

  据6月16日在网络上发布的寻人信息,王某今年17岁,内江人,6月16日凌晨3点从华山东峰宾馆独自出发,到距离不远的景点看星星,随后与家人失去联系。当天早晨5点50分许,有游客在华山论剑景点处拾得王某的手机,然后通过该手机与王某的父亲取得联系。此后,家人四处寻找无果,也联系不上他。此外,网络上也有信息称,王某此前就读于内江某中学,是今年高考后,随母亲一起到华山游玩。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部