好久不见最新剧情 白雪威胁梦蝶交股份贺言吐血

发布时间:2018-04-17 12:43:00 来源:博客 作者:综合

  4月17日消息,好久不见最新剧情,白雪威胁梦蝶交出股份贺言被逼到吐血!电视剧《好久不见》正在热播,在最新剧集中,花朵朵以女富豪的身份回归,并见到了贺言。白雪知晓后开始以各种方式报复。

好久不见最新剧情 白雪威胁梦蝶交出股份贺言被逼到吐血!

  本来贺言就想结束这段婚姻,加上白雪的所作所为贺言忍无可忍。怎奈白雪誓死不从加上家人的劝阻,贺言决定努力维持这段婚姻。在后续剧情中,白雪嘴上说着不计前嫌,背地继续我行我素。贺言也一样没有忘记花朵朵,二人在雨中相拥被白雪看到,之后白雪变陷入疯狂报复模式。她找到梦蝶威胁其交出朵朵网部分股权,为了逼梦蝶就范,她搜集了所有梦蝶的丑证,决定给花朵朵致命一击。

好久不见最新剧情 白雪威胁梦蝶交出股份贺言被逼到吐血!

  当这一切被贺言知晓后又提出了离婚,贺言口口声声说着不跟花朵朵联系并努力维持婚姻,但二人背地见面的事早已被白雪知晓,白雪也坦言开来贺言在撒谎。

好久不见最新剧情 白雪威胁梦蝶交出股份贺言被逼到吐血!

  在小编看来,贺言、白雪根本没有相信过彼此,如果不是白家实力牵制,贺言早就“卸磨杀驴”了。这次花朵朵的出现、白雪的报复给了贺言名正言顺离婚的理由。据悉,贺言最后为了离婚之事还被逼到吐血。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部