李雨桐被曝为出道炒作/与薛之谦合伙人关系神秘

发布时间:2017-09-14 08:17:00 来源:论坛 作者:百度风云

  薛之谦

  9月12日,名叫网红“李雨桐Luyee”自曝是薛之谦的前女友,并在微博上指责曾遭其骗财骗感情,还指出曾与薛之谦一起支付给高磊鑫的1000万元离婚费,消息一出引起网友热议。

  但也有网友爆料了李雨桐此次发文的目的只是为了发新歌做准备,并指出她与薛之谦餐厅“上上谦”的合伙人关系神秘,还透露李雨桐在薛之谦没离婚的时候有韩国男朋友。

  网友爆料李雨桐

  网友晒出李雨桐和一名男子举止亲密的照片。网友还晒出李雨桐与贴脸的照,该男子开玩笑说图片中的人是自己的“大姨妈”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部