薛之谦家庭4岁时妈妈去世/爸爸为上市公司高管

发布时间:2017-09-14 08:20:00 来源:论坛 作者:百度风云

  在娱乐圈挣扎了十年,薛之谦虽然因为前东家上腾娱乐的不作为,沉寂多年,但他的经济条件却一直不错。 如今在上海广为人知的火锅店上上谦,是2012年薛之谦和上腾娱乐约满后开始的副业。

  不过,薛之谦只是上上谦的股东。该公司法人为李渊林,李渊林为上海另一家连锁餐厅泰妃阁的老板。也许有一个身处餐饮业的好朋友,所以薛之谦的火锅店比较成功,目前在上海已经有6家分店,日均营业额达150万元。 除了上上谦,薛之谦还在2012年开了一家淘宝女装店UUJULY,卖的都是100-300元不等的平价服饰,这家店现在在上海也开了实体店。 内参君发现,以薛之谦本人名义注册的公司还有上海潮石文化传播有限公司和上海非武将文化传播工作室。其中,上海潮石文化传播有限公司是薛之谦和父亲薛良园共同出资。

  虽然母亲去世早,但凭借父亲的经济能力,薛之谦仍然有一个不错的成长环境,高中毕业后还去瑞士学酒店管理。娱乐大咖内参发现,薛之谦的爸爸薛良园,其实是上市公司高管。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部