大一新生斗殴死亡原因 /案发经过

发布时间:2017-12-07 19:33:00 来源:论坛 作者:百度风云

大一新生斗殴死亡原因 湖南电子科技职业学院杀人案发经过

  2017年12月5日凌晨,湖南电子科技职业学院发生一起恶性杀人事件,大一新生在寝室斗殴致一名学生(姚旭超)重伤身亡,校园暴力事件再次引发社会关注,下面,一起看一下湖南电子科技职业学院大一新生斗殴死亡原因及经过。

  大一新生斗殴死亡原因及经过

  2017年12月5日凌晨0时许,在湖南电子科技职业学院男生宿舍内,该校学生田某与同学姜某因口角引发肢体冲突,后田某召集罗某、周某等人,在寝室内对姜某、姚旭超实施殴打,致姚旭超重伤,经抢救无效死亡,年仅15岁。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部