白鹿原电视剧结局介绍 白灵结局被活埋白嘉轩死

发布时间:2017-06-19 21:26:00 来源:科技讯 作者:佚名

  】6月19日消息,白鹿原电视剧结局介绍,白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道。白鹿原电视剧已经快要接近尾声了,今天小编就来给大家介绍一下白鹿原电视剧结局,据悉,白灵这个人物,在最后惨遭活埋,而他和鹿兆鹏两个人的爱情,也相当打动人,白嘉轩至死都不知道自己的爱女被人活埋,可悲可叹啊!

  电视剧白鹿原中,白灵是白嘉轩之女,幼时顽劣异常,却极聪慧,性子又刚烈,为进城求学,不惜刀横在脖子上,逼父亲让步。

白鹿原电视剧结局介绍 白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道

  白鹿原中白灵和田小娥具有相似的出身,但是处在迥异的环境,田小娥出生在书香门第,她的父亲是秀才;白灵出生在地主家庭,她的父亲是族长。

  白灵与鹿兆鹏(雷佳音饰)互相表明心迹,结为正式夫妻后育有一女。眼看前方战事吃紧,白灵将孩子寄养后重回革命根据地,却成为组织头号怀疑对象。在内部存有极大分歧的当下遇敌人突袭,白灵在壕沟内被炸身亡,白鹿远去,引人唏嘘。鹿兆海将出潼关,进军中条山,临行前听闻父母因兄长兆鹏身份恐遭连坐,亲自登门质问田福贤(扈耀之饰),稍作安顿后求得朱先生(刘佩琦饰)一幅字誓师壮行,朱先生要兆海以一撮倭寇毛发作为交换。

  抗日战争正式打响,白嘉轩(张嘉译饰)意图在白鹿村组建民团,遂召集村里壮劳力,配给枪支,边耕地,边自卫。战火纷飞,白鹿原上人心惶惶。

  原上照常举行集会,突然一枚炮弹直接投入祠堂侧间,村民仓皇逃跑。炸弹搁置了几日无人来拆,成了村里最大的隐患,某日部队兵开卡车进村,就在所有人以为请来了拆弹专家时,却接到了鹿兆海的讣告,其父鹿子霖(何冰饰)痛不欲生。一连两个鲜活生命逝去引发无数观众扼腕叹息,战火的无情和冷兵器的碰撞让两个年轻人的陨落更显残酷。

白鹿原电视剧结局介绍 白灵结局被活埋白嘉轩死都不知道

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部