美国弗吉尼亚惊现“牵牛花”云/场面十分壮观

发布时间:2018-02-14 10:06:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近期,有人在美国弗吉尼亚州里士满市的上空拍摄到了令人惊叹的一幕:巨大的层横亘在半空中,似长龙蜿蜒向前,场面十分壮观。这种不祥的云层名为“牵牛花云”,形状看起来与《怪奇物语》中的暗影怪物类似。

  这样古怪的云层使拍摄者感到很震惊,“我不知道这些云到底是怎么回事,但是这让我感到害怕。”从拍到的视频来看,这些令人难以置信的云层就像是一团团翻滚的云浪。“看起来它们绵延数千米,如果你盯着看的话,会发现它们就好像在向后翻滚。”他说,“这很古怪,我看不见云的另一边,而且它移动得很快!这到底是什么鬼天气!我要回到卡车里,而不是在这种天气里活动。不能待在这儿,不行!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部