央视谈直播乱象/怒批天佑、卢本伟遭封杀

发布时间:2018-02-14 10:09:00 来源:论坛 作者:百度风云

  央视焦点访谈今日播出了题为《重拳打击网络乱象》的新一期节目,节目中揭露了网络直播中存在的乱象,其中提到网络主播天佑在直播当中用说唱形式,详细描述吸毒后的各种感受。焦点访谈怒批了网络直播乱象,前游主播卢本伟遭点名批评,称他已经遭到全网络直播平台封杀。在网络直播越来越火的当下,整治愈发混乱的直播环境,实属迫在眉睫之事

  焦点访谈官方微博称,这几年,网络直播很火,唱歌跳舞讲故事,不少人没事就打开来看看。最近,有一种直播答题也很火,据说有的一场答题能有两三百万人参与。截至2017年年底,全国网络直播用户达4.22亿,超过网民总数的一半;提供互联网直播平台服务的企业达到数百家,市场营收超过300亿元。但是,在这些行业快速发展的同时,也出现了各种各样让人不安、甚至是严重的问题。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部