工地收北大通知书 是工人考上北大了吗?

发布时间:2018-07-25 10:08:00 来源:比特网 作者:Vicky

  工地收北大通知书,很多人都很好奇,是工人考上北大了吗?其实不是。

  最近几天,正是高考学子陆陆续续收到大学通知书的时候。在南曲靖的一个工地上,有个小伙子却收到了大学通知书,还是来自北大的通知书,消息一出,引起当地居民关注。

工地收北大通知书

  工地收北大通知书,大家都为小伙感到高兴。其实,这个小伙子并不是工地工人,而是一位应届高三毕业生,名字叫:崔庆涛。7月22日这天,当他的通知书送达时,他正在一处建筑工地上铲沙灰。

  工地收北大通知书,据悉,崔庆涛在这次的高考中,考出了669分的好成绩,被北京大学新闻与传播学院录取。他表示,走出大山以后会回到大山,希望为大山带来变化。

  为什么崔庆涛会在工地收北大通知书,说来也是一段辛苦的故事。因为崔家家庭条件不好,为了补贴家用,他主动到工地打工。即使炎炎夏日,也不怕,只为能够多为家庭分担一点负担。

  工地收北大通知书,希望崔庆涛能够通过读书,改变自己今后的生活。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部