游轮山东海域遇险 船体爆炸16名船员3名失踪

发布时间:2017-03-21 08:38:00 来源:论坛 作者:科技讯

  3月20日消息,游轮山东海域遇险,船体爆炸16名船员3名失踪。某轮船,在海面上发生事故,船体疑似爆炸,现场浓烟滚滚,相当骇人,随后救援队跟进,在山东海域遇险的该邮轮上,一共有16名船员,目前已经营救出13名船员,尚有3人失踪,到底这起在山东海域遇险的邮轮,是因何出现事故,目前还有待调查。

游轮山东海域遇险 船体爆炸16名船员3名失踪

  记者从交通运输部北海救助局获悉,3月19日17时05分,油轮兴龙舟569号在石岛南90海里处疑似发生爆炸,浓烟不断,船上16人遇险。经过搜救,已有13人获救,3人下落不明。

游轮山东海域遇险 船体爆炸16名船员3名失踪

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部