易烊千玺晒通知书 真的是第一名吗?

发布时间:2018-07-16 16:42:00 来源:比特网 作者:Vicky

  今天,易烊千玺晒通知书,编号为B001的录取通知书吸引了不少网友的关注。

易烊千玺晒通知书

  易烊千玺晒通知书,那他这次真的是以第一名的成绩考入了中央剧学院吗?

易烊千玺晒通知书

  当然是真的!易烊千玺晒通知书,之前文化课的时候,他就以高出艺考分数线132分的好成绩,成为报考中央戏剧学院文化课的第一名。不仅如此,他的艺考也以94.85高分获得中央戏剧学院话剧影视表演专业第一名。文化专业双料第一,以优异的成绩被中戏录取。

  易烊千玺晒通知书,文化专业双料第一,恭喜易烊千玺成为准大学生!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部