网红哭诉薛之谦骗钱骗感情/极挑官博转发揭真相

发布时间:2017-09-14 08:32:00 来源:论坛 作者:百度风云

  网红李雨桐发博哭诉被薛之谦骗钱骗感情,东方卫视综艺节目《极限挑战》官博转发这一微博,表示对于薛之谦的情史早就知情:“哎,其实很早就知道你们在一起。”

  一个综艺节目的微博小编,怎么突然在大半夜转发薛之谦前女友微博,还一副知道很多的样子?这一举动实在让人十分不解。微博发出后没多久,官博就删除了该条内容,众多网友都在猜测是小编手滑。

  昨日,网红李雨桐发布长微博称自己是薛之谦前女友,曾与薛之谦共同运营时装品牌,并在微博中表示过去自己曾养了薛之谦好几年,在服装品牌中赚到的钱都以赔偿金的方式给到高鑫磊的账户中,薛之谦在这个过程中一直在欺骗她的感情,李雨桐在此期间也备受折磨。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部