比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

华为Mate9和iPhone 7 Plus拍照对比评测/谁称王

发布时间:2016-11-27 15:05:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 华为Mate9,iPhone 7…

导读

  苹果在今年9月的发布会上,给全球消费者带来了传说中的双摄机型——iPhone 7 Plus(以下简称iPhone 7P)。虽然后置双摄像头在业内已经不是稀罕事,国内多家厂商都已涉足,但联想到苹果强大的研发能力以及经常给我们带来惊喜的“前科”,这款手机还是赢得了应有的关注度。

  华为Mate9和iPhone 7 Plus拍照对比评测:都是双摄 谁能称王?

  上市后一段时间,苹果在beta版系统中更新“人像模式”,这才让iPhone 7P的双摄有了更多更实用的发挥空间。在双摄届摸爬滚打多年的华为于今年春季推出了当时公认的最佳双摄手机P9,在年底时,华为再次祭出新一代旗舰Mate 9,而该机也不出意料地搭载了华为与徕卡合作的第二代双摄,全新的镜头组合、大光圈2.0、混合对焦、2倍双摄变焦以及防抖夜拍等诸多新配置和技术的加持,让Mate 9成为当下除iPhone 7P外体验最好最成熟的双摄机型。

  毫不夸张地讲,华为Mate 9与iPhone 7P无疑是当下最强的两款双摄手机,那么单看两者的双摄部分,谁才是真正的双摄之王呢?

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点