身体变差遭女友嫌:直播鉴黄师要求工伤赔偿

发布时间:2017-01-11 21:52:00 来源:论坛 作者:之间网

  直播平台的兴起要求内容监管必须跟上,于是各平台屏聘任了很多超管、巡房员等实时“鉴黄”,以便第一时间发现不良苗头予以处理。

  据广东南方卫视频报道,阿浩因为好奇走入了直播鉴黄师的行列,每晚处理上千条视频。

  但随着时间的推移,好奇心渐消,同时加班、工资低等也困扰着他。更令人苦恼的是,他的身体渐渐吃不消了。

  阿浩女友抱怨“整天看那些妖艳贱货……他身体越来越差了,我要他来干什么呢”。

  阿浩为此提出转正加薪申请却遭到了公司的辞退令。现在,他以体检报告中脂肪肝高血压等为由提出工伤赔偿,劳资双方仍在争执中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部