老师教拼音引争议 原来这多年拼音我们都读错了

发布时间:2017-03-21 08:39:00 来源:论坛 作者:科技讯

  3月20日消息,老师教拼音引争议,原来这么多年拼音我们都读错了。最近一个老师在教室里教读的视频走红网络,尤其是老师读的拼音,更是引发广泛争议,原来这么多年,我们的拼音读法都错了,小学时候的拼音竟是这种读法,你敢相信吗?而且最近还有大学教授,站出来指出该老师的如此拼音教学,确实是正确的,根本不应该存在争议,这到底是怎么回事?

老师教拼音引争议 原来这么多年拼音我们都读错了

  近日,不少微博网友纷纷转发了一则视频,在这段一分多钟的视频中,一名有南方口音的小学女教师正在班级带领学生们朗读音序表,但听到的并不是多数人印象中的“啊玻雌得鹅佛哥,喝衣基科勒摸讷……”,而是“阿掰猜嘚哦F该,喝一灾开艾喽艾木乃……”据一名转发的网友称,这段视频在家长群中疯传,视频中老师的发音引起一些家长质疑,认为其发音奇怪。

老师教拼音引争议 原来这么多年拼音我们都读错了

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部