女遭体罚划伤老师 过激母亲保护女儿谁对谁错?

发布时间:2017-04-21 21:08:00 来源:论坛 作者:科技讯

  4月21日消息,女遭体罚划伤老师,过激母亲保护女儿谁对谁错?女儿在学校被老师体罚,这本是一件不对的事情,但该女生的母亲,竟然寻到了学校,用刀划伤老师,母亲的如此过激行为,真的能够教好女儿吗?近日,这样一起女遭体罚划伤老师的事件,映入大家视野之中,老师体罚学生不对,母亲伤害老师,更加不对!

女遭体罚划伤老师 过激母亲保护女儿谁对谁错?

  因听闻女儿在校被班主任体罚,便持刀闯入学校将老师划伤。近日,河南省安阳市殷都区检察院以涉嫌故意伤害罪对犯罪嫌疑人刘玲依法批准逮捕。

女遭体罚划伤老师 过激母亲保护女儿谁对谁错?

  微信搜索并关注科技讯公众账号:kejixun 更多精彩,早知道!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部