网红曝曾包养薛之谦/被骗钱骗感情给前妻买房

发布时间:2017-09-14 08:38:00 来源:论坛 作者:百度风云

  网红李雨桐自曝被薛之谦骗钱骗感情

  1905电影网讯 9月12日晚,网红李雨桐在微博发文曝被薛之谦骗钱骗感情,曾和薛一起还一千万分手费。李雨桐在微博写道,两人在2012年曾合作开了一家名叫“UUJULY”的淘宝店,本是单纯的合作伙伴,但突然有一天薛向我表白,称已经深深爱上我。但我不能和这个人在一起。

  网红称两人曾合作开过淘宝店

  一周后,薛之谦打电话说高磊鑫流产了,两人离婚,但需要索赔1000万离婚费,薛承诺还完钱就跟我在一起,两人一同承担分手费。某一天深夜,接到薛的电话,说高磊鑫得了脑垂体瘤,再要一千万看病,要不然高就爆料薛抛弃患病糟糠。李雨桐还称,两年之后,我离开这个旋涡,结束这段感情,放弃一切。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部