郑恺晒出同学聚会合照,她的出现引起网友热议!

发布时间:2018-05-17 10:14:00 来源:论坛 作者:今日头条

  众所周知的是陈赫和郑恺两人是多年的老同学兼好友,从上毕业后他们两人的关系就非常好,而现在因为同样是在录制综艺节目《奔跑吧》在节目中他们的情谊更是处处可见。而在近日郑恺晒出了他们同学聚会的照片,而在照片中发现了一位人气挺高的女星也是他们的同学,所以引起了热议!

郑恺晒出同学聚会合照,她的出现引起网友热议!

  5月14日当天郑恺晒出了他们上戏04级的同学聚会合照,在照片中我们很容易就认出了陈赫和郑恺两人。可能是因为都在娱乐圈发展的缘故吧,所以有些因为工作原因无法出席了,所以在合照中只有12人!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部