小伙救人被误传行窃/警方及社区为其正名

发布时间:2018-02-22 23:13:00 来源:论坛 作者:百度风云

  “传错了,的确不应该,要给人家正名,不能让救人的受委屈!”2月21日,四川成都华阳正东街社区的一家茶楼内,茶馆老板对前两天的一则传言颇为感慨。大年初一凌晨,正东上街县车队小区的一家三口不幸煤气中毒,附近的小李在单元门紧锁,且电话无应答的情况下,果断爬墙上楼、破窗入屋救下三人。然而,有人传言说这是“小偷入室行窃”,这让小李有些委屈。

  21日,成都商报记者来到事发小区,当时的出警民警和小区楼栋长,都向记者证实了小李救人的经过,也向周围居民说明了真实情况。大家都表示不会再听信传言,不能让救人的受委屈。

  小李讲述事发经过 本文图均为成都商报 图

小李讲述事发经过 本文图均为成都商报 图

  救人

  三人一氧化碳中毒

  他爬上三楼翻进屋内

  今年春节,租住在华阳正东上街县车队小区的小应和12岁的女儿没有回老家。大年三十这天,住在附近南阳盛世小区的朋友小李,便邀着她一起在自家团年,并一同计划着大年初一自驾到广西北海游玩。跟小应和女儿一起到小李家吃饭的,还有小应姐姐15岁的儿子,也计划第二日一起跟随出游。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部