她被黄晓明红了后抛弃,被陆川利用,至今仍单身

发布时间:2017-01-11 07:30:00 来源:论坛 作者:北京时间娱乐

  秦岚在娱乐圈一直不显山露水,绯闻和炒作也比较少,算是蛮低调的一个艺人了。

  论知名度的话虽然没办法和当红小花比,但是也并不差。而且颜值、演技、都在线,她也拍过上百部电影电视,也有不少大制作,也拿过大奖。

  不过现年35岁的她仍是单身,今天我们就来聊聊他生命中曾经的两位男人,而且现在也是知名度很高的两位。

  第一位就是我们的黄教主了,她曾和黄晓明拍拖多年,是黄晓明亲口承认过的女友,但据说黄晓明后来出了严重车祸,而当时秦岚正出演一部的女主角,没时间留下来陪他,让黄教主耿耿于怀,直到黄拍《大汉天子》一举成名后就把她给甩了。若是这样的话,我觉得黄晓明不是因车祸耿耿耿于怀,而是根本就是把她当备胎,要不就是黄花心,否则干嘛不早甩她呢!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部