张俪少女装亮相/仙女和少女自由切换

发布时间:2018-01-18 22:29:00 来源:论坛 作者:百度风云

 

  01月18日讯,【张俪少女装亮相 仙女和少女自由切换】昨晚,演员张俪受邀出席2018芭莎环球新锐大赏,并斩获“年度时尚能量明星”奖项,被誉为时尚界脑洞穿搭大师的她,当晚以一身玩味十足的活力少女装亮相,与昨晚另一场活动的礼服裙截然不同,展现了仙女和少女自由切换的强大功力。

  今天的白色衬衫+格子短裙,搭配平底短靴,整套LOOK又酷又甜,周身散发着元气治愈的少女能量。

  别致俏皮的裙摆就让原本“本分”的格子短裙改头换面,搭配简单清新的白衬衫,更显少女娇俏之美。

  谁说去时尚庆典只能穿礼服,张俪用这套“活力娇俏少女装”告诉你,“打破常规不设限”才是时尚潮人的标配。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部