偷iPhoneX埋土里 难道想“种瓜得瓜”?

发布时间:2018-06-22 14:27:00 来源:比特网 作者:Vicky

  偷iPhoneX埋土里,很多人会好奇,这个小偷到底是怎么想的?难不成想“种瓜得瓜”,希望多收几部手机

偷iPhoneX埋土里

  答案当然不是!偷iPhoneX埋土里,这个小偷为什么要将偷来的手机埋在地里,其中原因让人啼笑皆非,因为这部手机过于“先进”,小偷不会使用!

偷iPhoneX埋土里

  据了解,偷iPhoneX埋土里的这个小偷,是在泉州被抓住的。作案当日,他戴头盔从学校附近的电动车里顺走了一个iPhoneX,本想顺来自己用,结果这个手机太高科技了,他不懂怎么用,就将其用塑料袋包起来埋在了租住房屋的草丛中。

偷iPhoneX埋土里

  偷iPhoneX埋土里,不管如何处理该手机,偷手机就已经涉嫌违法,目前该小偷已经被警方逮捕,并交代了一切。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部