周杰伦生日送新歌/揭秘周董身家

发布时间:2018-01-18 22:33:00 来源:论坛 作者:百度风云

 1月18日,也就是今天,周杰伦迎来了他39岁生日,同时准时在凌晨发布他的新歌《等你下课》。这首歌凌晨发布,一小时内评论区就超过了4万,并且根据数据显示凌晨以后有大约6万人同时在线听周杰伦新歌,可见杰迷们早就已经做好了准备。

  要论起华语乐团的天王级人物,可千万不能少了一个集创作和演唱于一身的人物,他就是周杰伦。周杰伦我想在中国已经是家喻户晓的人物。他不仅是80,90后青春的回忆,就连95,00后都对他崇拜有加。他当年许多歌曲,在如今的流行乐坛依旧热度不减。按理讲,一个出道的明星经历过巅峰之后就会慢慢的走向衰减,但在周杰伦身上却不一样。红了这么多年,身价自然不菲,接下来就来看看周杰伦到底多有钱吧。

  不止一次购豪宅

  有消息称2015年周杰伦豪掷6.6亿新台币(约1.4亿人民币)买下了位于台北大安区和平东路的顶层豪宅。据悉,此住宅项目从开发到建成共经历了10余年的时间,自然价格不菲。

  这座楼盘1楼的公共空间是由著名设计师Lorenzon Tondelli亲自操刀设计,历时2年完成。其简约大方的装修风格和精细雅致的布局格调令周杰伦大为动心,决定入手此宝地。

  他所购买的是其中一栋楼的17、18层,共占地268平方米。其房间不仅可以鸟瞰到台北的迷人景色,并且与着名的101大楼遥相呼应。周董对此房颇为用心,整体的装饰以深灰色为主,清新典雅,艺术感极强。经过一年多时间的打造至今尚未完工,也不免让人遐想其内部装修之奢华。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部