支付宝红包余额宝红包天天领 支付宝扫码领红包

发布时间:2018-07-12 18:03:00 来源:论坛 作者:科技快报网

  支付宝红包赚钱的功能相信大家都知道,但后来因为使用次数超过了支付宝的限制,金额越来越小,小到剩下一两毛,完全失去了扫码的动力 ,而今天,支付宝在客户端上推送了红包赚钱的消息,再次迎来支付宝红包消费时段,每天领支付宝的红包,轻轻松松赚到了一顿早餐钱。

  支付宝发红包了 打开支付宝首页顶部搜索数字:1278844,即可领大额红包。

厉害了!支付宝红包和余额宝红包天天领 支付宝扫码领红包

  支付宝发红包了 打开支付宝首页顶部搜索数字:1278844,可以领5元以上余额宝消费红包,买东西付款时选择余额宝支付可以抵扣。有些人不止5元。[红包][红包][红包]每天都可以领哦!

  支付宝红包又来了,这次可以领取两个

  支付宝扫码领红包

厉害了!支付宝红包和余额宝红包天天领 支付宝扫码领红包

  支付宝再一次给大家带来了红包活动,此次红包活动与此前扫描后获得单个红包不同,用户扫描分享的二维码后将有机会获得两个红包,一份为实体店消费红包,另一份为余额宝消费红包,因为微信和QQ等社交平台屏蔽了支付宝的分享,如今的红包分享方式同样使用了此前的文字和二维码图片的方式。

厉害了!支付宝红包和余额宝红包天天领 支付宝扫码领红包

  支付宝发红包了 打开支付宝首页顶部搜索数字:1278844,即可领大额红包。这么好的机会 赶紧告诉亲朋好友去。

  此前的到店红包给大家带来了很大的便利,同时促进了到店刷“支付宝”流水,对商家和消费者来说都有好处,而对于支付宝来说好处更大,因为红包的关系,很多从未开通支付宝的用户因此开通了支付宝,而很少到店消费的用户也都每天领取红包后必到店消费,此前很多网友为了花掉支付宝的到店红包,每天都到便利店买盐,如今支付宝红包再次来袭,你还会买盐吗?

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部