扶摇大结局:5人称帝结局圆满,只有一人孤独终老

发布时间:2018-07-29 16:13:00 来源:论坛 作者:今日头条

  杨幂主演的扶摇也很快就要落幕了,尽管伴着网友们走过了整个炎热的夏天,但是天下没有不散的筵席,不少网友们看过扶摇的小说,也都在纷纷猜测这部跟原著有所出入的电视剧结局会是什么样子的。当然如果所有的人都能找到自己的真爱,各自人生圆满,想来是皆大欢喜的。但是你觉得这可能么。纵观这些年的古装剧,哪一部不是留下了很多遗憾,让网友们在接下来的几年里为剧中的人物魂牵梦绕,唏嘘不已。

扶摇大结局!5人称帝结局圆满,而有一人却孤独终老无妻无子!

  扶摇大结局!5人称帝结局圆满,而有一人却孤独终老无妻无子!

  想来这部扶摇也免不了这个套路,从目前的剧情看,有一个注定了要杯具,这个人就是宗越。跟小说中原本的剧情不一样,宗越并没有当上皇帝,而是他的弟弟痕继承了皇位。同时宗越因为中毒的关系,寿命也大受影响。这样一个男人,没有权势,没有爱人,甚至没有了健康,早逝的结局似乎注定了,让那些大爱宗越的网友们肯定很难受。不过其他几个人的结局相对来说还是比较圆满的。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部