曹云金晒手术成功照/网友评价真是辣眼睛

发布时间:2018-02-14 10:26:00 来源:论坛 作者:百度风云

  2月12日,曹微博晒出一张手术照,并配文:“报个平安手术很成功,谢谢大家啦! ”演员夏雨评论称:“早日康复,么么哒抱抱呀!”照片中,曹云金躺在床上,穿着病号服,虽然面色稍显憔悴,但是还有心情比V,看来情况还好。有媒体报道称,曹云金工作室透露,年前曹云金患严重腰间盘突出,带病吃止疼药工作录制节目,坚持忙完已定工作,于今日上午顺利结束手术。

  曹云金与昔日恩师郭德纲之间说不清楚道不明的恩怨已偃旗息鼓,各自干各自的事情,郭德纲说他的相声,曹云金做他的演员。当年曹云金独自离开德云社,而是通过媒体宣布离开德云社,这也让师父郭德纲颇为寒心。曹云金正是新婚之际,却去做了手术,新年之际也不知道是啥事,虽然是做了手术,按道理大家都是会去祝福早日康复的,但是曹云金的微博下面真的是辣眼睛啊

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部