周杰伦生日送新歌/昆凌曝爱女小周周开始上课

发布时间:2018-01-18 22:37:00 来源:论坛 作者:百度风云

  周杰伦生日送新歌

  周杰伦(周董)18日满39岁,稍晚将发表新单曲《等你下课》,巧的是,昆凌日前才在社交网站发了张早餐图,写着“早餐后带小孩子上学“”,意外曝光2岁多的爱女小周周已开始上课,也让周董的新单曲名称多了份想象空间。

  但昆凌经纪人表示,小周周只是去上才艺课,体验包括画画、音乐等,不是真的上学,也并非到传闻已久的台北欧洲学校;而周董的歌曲《等你下课》背景也和此事无关,故事描述一个年轻人暗恋一个女孩,考不上同校,就在女孩家附近租房默默守候,弹着琴写情书,只想把自己的心意传达给她,却找不到时机与方式,只能每天等女孩下课。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部