董璇被曝想离婚!种种迹象又表明不太现实!

发布时间:2018-05-17 10:18:00 来源:论坛 作者:今日头条

  高翔从被爆出性侵案以来就一直备受关注,而日前案件还需要进一步审理,具体结果不得而知。而作为妻子的董璇,从被爆出事件开始就一直力挺高云翔。还亲自跑去澳洲开庭,但是日前在母亲节董璇的一个行为却引发了不小的热议。

董璇被曝想离婚!种种迹象又表明不太现实!

  董璇在日前的母亲节晒出了一组和女儿的最新写真来庆祝母亲节。就是这一举动引发了大家的的一阵热议。有的网友觉得这样大张旗鼓的和女儿拍写真似乎有些不妥,毕竟老公高云翔还远在澳洲的监狱中备受煎熬。这时候不应该担心着急吗?怎么还能这么开心的和女儿拍写真呢?况且女儿的样貌和高云翔简直一模一样,看到女儿不会想到高云翔吗?还有的网友则觉得可能是高云翔会有好消息,所以董璇也可以放松一下了。再者说不定董璇也是强装坚强,毕竟高云翔现在不在家,家里还需要董璇自己扛。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部