民警跪坐雪地两小时苦劝轻生者/网友赞真爷们

发布时间:2018-01-14 18:17:00 来源:论坛 作者:百度风云

  苦劝意图轻生者 他雪地里一坐就是两小时

  1月13日,一组民警雪地里救助轻生男子图片,被不少网友大量转发。很多网友称,被其中一张民警跪在雪地里劝意图轻生者的画面“震到了”。

  记者核实发现,该起事件发生在1月9日下午,当事民警是徐州市公安局龙分局狮子山派出所副所长郑浩,当天,他在某写字楼楼顶成功救下一名意图轻生的男子,在劝阻的大约两个小时中,郑浩基本都是坐在雪地里,那张跪姿是自己更换姿势时,被人无意间拍下的。值得一提的是,事发时郑浩正患着感冒,在雪地坐了两个小时后,他的感冒症状加重了。 通讯员 王彪 张鸣阳 扬子晚报全媒体记者 马志亚

  太帅了!真爷们!

  13日,在微信圈里,一组民警救人的图片被网友大量转发。从图片中,记者看到一名男青年正坐在楼顶广告牌顶端,半个身子都悬在空中。离男青年不远的楼顶地面上,一名民警看起来正在跟他交流。

  在这组图片中,民警的动作引起了网友们的关注,原来,从图片看,楼顶布满了积雪,而民警要么坐在雪地上,要么呈跪姿。

  其中,跪姿的图片引起了众多网友留言点赞,网友“randy”留言称“民警太帅了,虽然他跪在冰冷的雪地上,可是眼神一直留在轻生者身上,他此刻的全部心思就是在想着救人!”网友“古黄河上的风”评论:“这一跪,真爷们!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部