林志玲捐款千万无人知/早前被骂大陆捞金不捐款

发布时间:2018-04-16 20:34:00 来源:论坛 作者:百度风云

  一说起林志玲,大家可能更多想到的标签是至今没有嫁出去、性感女神、娃娃音等。可除了这些,林志玲还有不为人知的另一面。

  近日网友翻出林志玲2016年至2018年间的捐款纪录,她几乎每个月都在转帐捐款,其中一笔甚至高达一千万人民币,让人惊叹。不少人看到捐款明细,都惊讶表示,原来志玲姐姐私下默默捐了这么多善款。

  这些年,我们的女神林志玲都是怎么在做公益的。

  林志玲在2011年就成立了“志玲姐姐慈善基金会”,她也固定每年拍摄公益写真年历,所得全数捐给儿福机构,或是帮助弱势孩童急难救助等,多年从不间断。且义卖期间,她从不公开做宣传,低调行善。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部