王者荣耀新英雄梦见猫新皮肤曝光国宝级皮肤亮相

发布时间:2017-08-22 19:09:00 来源:科技讯 作者:佚名

  王者荣耀近日爆出了不少新英雄,其中,王者荣耀新英雄梦见猫是自爆料之后第一个曝出外观以及技能的新英雄了,近日,王者荣耀又爆出了新英雄梦见猫的新皮肤,那么王者荣耀新英雄梦见猫新皮肤什么样呢,下面就来看看吧。

王者荣耀新英雄梦见猫新皮肤曝光 国宝级皮肤亮相

  近期曝光的国宝皮肤若是从体型方面来看,则小编认为熊猫皮肤应该会是梦见猫的的其中一款皮肤。

王者荣耀新英雄梦见猫新皮肤曝光 国宝级皮肤亮相

  从这个皮肤曝光的原画上来看,独具民族特色,有一种功夫熊猫的感觉,看过功夫熊猫3的肯定有一种似曾相似的感觉,就是那些女熊猫。这款皮肤自带一个头像,这头像框竟然是用竹子搭建的,与众不同非同凡响。

王者荣耀新英雄梦见猫新皮肤曝光 国宝级皮肤亮相

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部