比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

鱼与熊掌可兼得/ 盘点LOL中便宜又有特效的皮肤

发布时间:2016-11-08 23:05:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 鱼与熊掌可兼得/ 盘点LOL中便…

导读

  LOL中有特效的皮肤价格都高,而有一部分皮肤,既有特效价格又低,让我们来认识一下吧。

  战地机甲 蝎子/大嘴/厄加特

  蝎子跟大嘴的售价是34.5QB,而厄加特是23Q。

  盘点LOL中便宜又有特效的皮肤战地机甲 战地机甲  大家可能只知道3款终极皮肤:未来战士 EZ ,灵魂守卫 乌迪尔, DJ 娑娜,实际上拳头还做过几款次终极皮肤!次终极皮肤的特点为:语音重做,加入特殊语音彩蛋;大量动作重做,包括攻击与走路姿势等;这些皮肤的设计相当于英雄重做级别。

  次终极皮肤里面有源计划剑圣、丧尸火男、女主播娑娜等,这里面就有战地机甲蝎子!蝎子的这款皮肤拥有红色特效、机械舞嘲讽、不一样攻击特效还有“直升机”动作与特别的回程特效。当然虽然大嘴跟厄加特的制作等级虽然没蝎子的高,但是他们的特效也很棒,值得喜欢冷门英雄的玩家入手!

  珊瑚礁 墨菲特

  售价:39QB

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点