比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

官方自曝小米6,这些配置你选哪个?

发布时间:2016-10-27 20:40:00 来源:博客 作者: IT之家 关键字: 小米,小米6

导读

  官方自曝小米6,这些配置你选哪个?

  10月26日消息,小米在本周二发布了小米Note2双曲面商务旗舰以及小米MIX概念手机,至此小米完成了2016年从低端到高端的全部产品线更新,对于始终不剁手、持续在观望的消费者而言,现在是时候期待小米6了。

  有趣的是,今天小米官方也开始对下一代手机(小米6)展开了投票调查活动,希望借此了解用户期望,并同时获得相关建议。

  根据调查问卷设置的选项,小米6的定价仍将是1999元起,尺寸为主流的5.2英寸或者5.5英寸,其核心参数则有以下三种选择:

  手机A:骁龙8xx旗舰+2000万像素+高光金属机身+4GB+32GB

  手机B:骁龙65x+双摄+光学变焦+光学防抖+四面曲玻璃机身+4GB+64GB

  手机C:骁龙65x+双摄+光学变焦(不支持光学防抖)+高光金属机身+6GB+64GB

  该投票活动才刚刚上线,所以最终结果现在还不清楚,按照小米以往的节奏来看,小米6最快也要到2017年年中才能发布,所以在此之前相关配置信息还存在很大的变数。

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点