《深宫计》这条红宝石项链横跨三部TVB剧!

发布时间:2018-06-14 10:30:00 来源:论坛 作者:今日头条

代代相传!《深宫计》这条红宝石项链横跨三部TVB剧!

  无线重头剧《宫心计2 深宫计》一路演到了十多集,当大家看剧情看到有点无聊的同时,观众陆续把目光投放在妃子们额头上的花钿、饰物等。

  继早前,太子妃胡定欣额头上的华为手机LOGO花钿、高低眉之后,香港《壹周刊》发现到剧中角色而耳环、项链饰物,曾先后出现在《宫心计》和《公主嫁到》里面。

  消息传开后,有网民称,首饰循环再用挺环保,没什么不可,但也有网民酸说,无线都把budget花在制造服装和头饰上,不大够前采购新款耳环、项链。

  ▼ 最厉害的就是这条红宝石项链!从2009年《宫心计》佘诗曼,到2010年《公主嫁到》杨卓娜再到2018年《深宫计》胡定欣;代代相传,带在脖子上特显高贵气派。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部