《王者荣耀》主播嗨氏违约判决公布 追责4900万

发布时间:2018-02-15 02:10:00 来源:论坛 作者:72G

  虎牙直播平台官方微博公布了关于主播江海涛(嗨氏)的违约判决结果,向嗨氏追责违约金4900万元。

游民星空

游民星空

  去年8月底,嗨氏单方面解除合约跳槽斗鱼,并且开启斗鱼首秀。对于此违约行为,虎牙方面在当天已经接连发布了嗨氏对虎牙、爱拍三方约声明违约声明,以及律师函,对嗨氏的行为进行声讨。28日当晚,虎牙直播再次发声,公布了对江海涛(主播嗨氏)的民事裁定书 。裁定书中提到,虎牙申请的财产保全申请有效,准许执行,查封、冻结、扣押江海涛价值*970万元财产。

  时隔近半年后的今天,虎牙公布了违约判决结果,并表示对于违约侵权的主播,将通过法律追责到底。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部