易烊千玺松口承认去年底崩溃:我不想做了!

发布时间:2018-06-14 10:33:00 来源:论坛 作者:今日头条

  男团TFBOYS成员易烊千玺日前刚结束高考,「出关」后演艺活动也随之展开。目前正处于男孩蜕变为男人的阶段,接受专访时,年仅17岁的他没有一般少年的躁动,取而代之的是沉稳,每一字、每一句说得小心谨慎,但当他提起2017年底经历的一切,语气淡风轻,却让得知实际状况的粉丝不免心疼。

易烊千玺松口承认去年底崩溃:我不想做了!

  新闻节目《我的时代和我》跟拍了10位名人的真实生活,易烊千玺正是其中一位,出道至今将近5年,和王俊凯、王源两个队友一起在大众眼皮底下长大,刚结束高考的他回顾高中生涯,语气维持一贯的平稳,可以感受到他谈吐间的温和与善良,但情绪上没有太多的波动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部