宫心计2何离成为皇子与李隆基反目元玥出家为尼

发布时间:2018-06-14 10:34:00 来源:论坛 作者:今日头条

  最近,《宫心计2深宫计》正在火热播出。这部庆祝TVB台庆的大剧由胡定欣、马浚伟、周秀娜、刘心悠领衔主演,汇聚了香港一众老牌的明星。而在最近的几集中,刘心悠饰演的元玥和萧正楠饰演的何离感情进展迅速。但随着淑妃的回宫,何离的身世也在慢慢揭开。

宫心计2何离成为皇子与李隆基反目,元玥出家为尼孤苦终生

  何离原本是一个少侠,在闹市追捕逃犯而被任三恕发现。收编进了龙武军,并且可以说是青直上,做到了龙武军参军。但他进宫的目的并不单纯,他想要找到下令杀死文泉书院的真凶。但随着剧情的发展,事情却越发的诡异。因为何离的身世并不简单。

宫心计2何离成为皇子与李隆基反目,元玥出家为尼孤苦终生

  之前的剧情中讲到过,何离有一个如意胎记。而剧中也讲到过,何离的身世和宫中有关。有不少网友猜测何离是刘皇后的儿子。但在剧中,刘皇后被赐死时还只是挺着一个大肚子。而且很明显,刘皇后已经在武则天的控制下,怎么有机会将孩子送出?但有一个人却有可能将何离送出宫外。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部