比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

英雄联盟无限火力模式/十大逆天英雄推荐

发布时间:2016-11-08 15:51:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 英雄联盟无限火力模式/十大逆天英…

导读

  国服开放了全新的无限火力模式(查看详细),相信很多朋友都已经玩疯了吧。但不得不说,新模式也带来了很多新的变化,某些强势英雄因为新模式变得很弱,某些弱势英雄又因为新模式变得很强,还有一些我们本以为在新模式下很强的英雄,真玩起来却发现并没有那么强。这里小编就给大家分享一些新模式的心得,让大家在畅玩新模式的同时不再坑爹。

  召唤师技能,新模式下基本只选择三个召唤师技能:重生、传送、闪现。在新模式下,这三个技能的冷却时间都相当低,特别重生和传送,只要不是出门就送基本可以支持你不停使用,而闪现仍然是可以改变战局的利器,对脆皮英雄来说还是很有必要的。

  装备选择:新模式下减CD和回蓝两个属性已经不需要了,因此像大圣杯、大天使、时光等装备个人认为就没有必要出了。相反一些主动道具由于CD减少变得非常OP,这里小编个人首推九头蛇,新模式下九头蛇只有几秒的CD,可以当做一个额外的技能了;沙漏也几乎是必出道具之一,只有十多秒的CD堪称保命神器。

[ 责任编辑:MJ ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 曹格妻下最后通牒逼其就医 戒酒不成就休夫

    曹格妻下最后通牒逼…

热图推荐

比特焦点