张晓光是最大奸细,黄俪文被利用,最终秘密曝光

发布时间:2018-06-14 10:35:00 来源:论坛 作者:今日头条

  不知道小伙伴们最近在追剧没有哇!由陈坤,万茜主演的《脱身》 终于在万众期待下播出了,一经播出立刻就得到大家的认可,无论颜值还是演技等等都是受到业内的认可。

《脱身》张晓光是最大的奸细,黄俪文只是被利用,最终秘密曝光

  而在剧中和万茜已经有过婚约的张晓光在任务中最终被杀死,但是这其实只是一个圈套,张晓光其实才是出卖共产党的最终大反派,在那场乱斗中,张晓光其实已经被替换,早已经安全离开,慢慢的他还是继续会上线,其实黄俪文也只是被利用而已,而翻开这一切秘密的就是乔智才。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部