冯珂再次甩锅,张靓颖母亲的预言都成为了现实

发布时间:2018-06-14 10:36:00 来源:论坛 作者:今日头条

  无论什么时候,长辈的话都还是要听的,毕竟他们经历的要比自己多。张靓颖就因为没有听母亲的话,而吃了很大的亏;当初她执意和冯轲结婚,而不顾其母亲乃至身边朋友的反对。当然这也可以理解,因为张靓颖从小缺失父爱,而冯轲又很关心她,她自然会觉得这个人对自己很重要。

冯珂再次甩锅,张靓颖有苦难言,母亲的预言都成为了现实

冯珂再次甩锅,张靓颖有苦难言,母亲的预言都成为了现实

  冯轲在这之前有过一段恋情,和张靓颖在一起后,外界普遍认为张靓颖插足了别人的婚姻,因此遭到了很多的谩骂和质疑,而冯轲一直没有做出回应,觉得什么事都和自己无关。这也是张靓颖妈妈觉得他不靠谱的原因之一。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部