著名物理学家霍金去世/曾客串《生活大爆炸》

发布时间:2018-03-14 12:54:00 来源:论坛 作者:百度风云

                  霍金

    霍金

著名物理学家霍金去世 曾客串《生活大爆炸》

霍金秒杀谢耳朵(图)

  霍金曾客串《生活大爆炸》

  网易娱乐3月14日报道 据BBC消息,英国著名物理学家霍金去世,享年76岁。他的家人已经确认。

  霍金除了在物理方面有许多造诣,在影视与音乐方面也曾参与许多作品。霍金生前曾在美剧《生活大爆炸》第5季第21集中客串,在剧集中,霍金本色出演,以客座教授的名义来到谢尔顿所在的大学授课几周。当谢耳朵西装笔挺地去觐见偶像时,霍金坐在轮椅上给了小谢一个犀利的眼神。该集也被粉丝评为最给力的一集。

  音乐方面,2014年霍金在Pink Floyd的专辑《The Endless River》中贡献出自己独特的声音,歌曲的名字就叫《Talkin‘ Hawkin》。这次已是双方的第二次合作,在1994年的专辑《The Division Bell》中,霍金在歌曲《Keep Talking》中也过了一把音乐瘾,用电脑声音合成器发声。

  霍金被认为是现代最伟大的物理学家之一,1989年获得英国爵士荣誉称号,他证明了广义相对论的奇性定理和黑洞面积定理,著有《时间简史》、《果壳中的宇宙》等著作。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部