比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

英雄联盟/盘点LOL中的经典定制反派英雄

发布时间:2016-11-09 21:55:00 来源:论坛 作者: 百度风云 关键字: 英雄联盟/盘点LOL中的经典定制…

导读

  《我是传奇》、《末日危途》、《行尸走肉》……在光影的世界中总有那么一些英雄以拯救地球为己任,同样也总有一些反派连拉带拽的想把世界带向毁灭,那么在《英雄联盟》(简称 LOL)的世界中有没有这样的经典反派人物呢?答案是肯定的,下面就带大家领略下这些反派英雄的风采吧。

LOL盘点英雄联盟中的经典定制反派英雄

  会复活的恶魔——暗裔剑魔

  在电影中恶魔最后的结局通常都会灰飞烟灭,然而今天第一位登场的LOL反派人物暗裔剑魔——亚托克斯则没有这样的后顾之忧,因为这位反派是会复活的!在复活后继续作恶的背景下,他那标准的反派形象、嗜血的反派性格显得都不那么突出了,吃过他亏的人往往叨念的总是那么一句话“他会复活、他会复活……”不怕反派有文化,就怕恶魔会复活啊?

LOL盘点英雄联盟中的经典定制反派英雄

  反派中的反派——虚空恐惧

  如果说跟会复活的反派恶魔暗裔剑魔相比,虚空恐惧——科加斯则代表了虚空世界中的各大反派,并且堪称反派中的反派、他那吞噬一切的巨嘴以及恐怖的獠牙下隐藏的是一颗鲸吞大陆的野心,人物介绍中直言不讳“他本性邪恶,提起他的名字都令人毛骨悚然。”看到他的人会不会做恶梦呢?

[ 责任编辑:mj ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点