吴昕和潘玮柏是是现实情侣,用事实来解答

发布时间:2017-08-02 08:14:00 来源:论坛 作者:百度风云

  近日,有消息传出吴昕和潘玮柏在一起啦!这个消息可谓是轰炸性的,很多人都难以想象,两个不同领域的人却组成了情侣!很多网友也表示很希望两个人在一起,吴昕和潘玮柏一个可爱一个帅气,这两个人搭配一起其实是非常养眼的。

  其实吴昕并不是真正的和潘玮柏在一起了,这两个人参加了一档节目《我们相爱吧三》,在节目中,两个人组成了荧屏CP,可谓引来了很多人的关注,由于两个人节目中频频发糖,这一对荧屏CP不但在节目中狂发糖,潘玮柏在节目中对吴昕深情告白,吴昕也在节目给潘玮柏送礼物,种种甜蜜的狗粮,就连在微博互动中也是不歇着,两个人纷纷拍下早餐并且艾特对方,真是很难让广大粉丝不多想啊,真是羡煞旁人。致使很多网友有一种两个已经在一起的感觉,很希望两个人能够在一起。

-------------------------------分页栏-------------------------------

  吴昕长的漂亮可爱,尤其是最近在装扮上变了路数,剪短了头发,一席短发让她变得灵动可爱,让很多网友都路转粉,想想潘玮柏看到这样鬼马精灵又漂亮的吴昕说不定也会像网友一样被俘获小心心吧!

-------------------------------分页栏-------------------------------

  吴昕在通过自己的努力让自己越来越好,越努力越幸运,不管吴昕和潘玮柏有没有在一起,究竟只是荧屏CP还是现实情侣,小编和光大网友一样,希望你们赶紧找到陪伴自己一生的伴侣呦!


* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部