比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

13.8英寸屏幕,诺基亚D1C安卓手机惊变平板电脑

发布时间:2016-10-27 21:50:00 来源:博客 作者: IT之家 关键字: 诺基亚,诺基亚手机,诺基亚平板

导读

  13.8英寸屏幕,诺基亚D1C安卓手机“惊变”平板电脑

  10月13日消息,此前IT之家报道过诺基亚D1C安卓手机曝光消息,此前跑分平台Geekbench显示诺基亚D1C搭载高通骁龙430处理器,内存3GB,运行Android 7.0系统,不过大家诧异的是诺基亚D1C配置1080P屏幕,现在似乎有了合理解释,那就是诺基亚D1C是一款平板电脑,而不是智能手机

13.8英寸屏幕,诺基亚D1C安卓手机“惊变”平板电脑

  现在跑分平台Geekbench补全更多配置信息,显示诺基亚D1C搭载13.8英寸屏幕,比之前的诺基亚N1平板电脑还要大,支持5指触摸操作。另外还有消息称,诺基亚D1C支持SIM卡网络连接,后置摄像头为1300万或1500万,前置摄像头800万像素。

  诺基亚此前宣布,已经授权芬兰创新企业HMD Global,在全球推出NOKIA品牌的安卓智能手机和平板电脑,最快2016年Q4有新品发布和上市。据悉诺基亚D1C售价为99欧元(约合人民币733元),可能不会在中国市场登陆销售。

[ 责任编辑:2 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点