李雪健抗癌 妻子11年不离不弃 一个愿望让人感动

发布时间:2017-03-21 08:54:00 来源:论坛 作者:百度风云

  现在的娱乐圈里,充满了小鲜肉,网上有一些人认为当今的小鲜肉只有颜值,没有演技,其实这句话说得有一点偏激。不过现在貌似颜值真的很重要。那么,原来那些有资历的老骨们都去哪里了呢?去年10月份的时候,2016第十一届金鹰节颁奖典礼晚会上我们再次看到了李雪健老师,今天,就来说一说老戏骨李雪健老师。

  李雪健1954年出生于山东,今年已经63岁了。他是我国很老的一批演员,李雪健被称之为最有感染力的演员,因为他演的每一个角色,都拿捏的恰到好处,从经典电视剧《渴望》中的好人宋大成,《钢锉将军》中的将军李力,《焦裕禄》中的主角焦裕禄,而恐怕让大家记忆最深的就是《水浒传》中的宋江宋公明了吧。李雪健老师对这些形象的理解真的很到位,让大家印象深刻。

  李雪健老师的夫人于海丹是一位影视剧演员,比李雪健老师小三岁,出身于知识分子家庭,两个人都是中央实验话剧院的演员,于海丹相貌端庄大气,曾是团里公认的美人,属于过目难忘的姑娘。当年李雪健在团里跑龙套的时候,于海丹已经被影视导演相中出演女主角了。两个人与1983年步入了婚姻的殿堂,婚后育有一子叫做李亘。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部