洪金宝公开自己和冰冰的关系/我从来没进去过

发布时间:2018-03-13 22:36:00 来源:论坛 作者:百度风云

  洪金宝是一名著名武打明星,他的很多影视作品也深受大家的喜爱,可是却很少有人知道年少时期的他确实从一名武替做起的,让他最自豪的就是给李小龙做过替身,就是拼接着自己一步一步的努力才成就了现在的自己。

  事业上慢慢有了成就的洪金宝在爱情上却不那么顺利,古话说的好:家庭和事业总有一个在路上,因为自己和前期的离婚事件闹得沸沸扬扬,很多人传出是因为范冰冰的出现导致的,当时洪金宝和新人范冰冰互动的很频繁,所以难免有人说闲话,洪金宝在采访的时候就表明过自己的态度,于是就想在事业上提携下新人,而且小姑娘白白净净的,也挺讨人喜欢,在他看来这只是对范冰冰的欣赏

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部