高云翔女当事人身份曝光,网友:一首凉凉送给你

发布时间:2018-06-14 10:51:00 来源:论坛 作者:今日头条

  随着《巴清传》网传暑期开播,涉嫌性侵被拘留在澳洲的男主角高翔也是受到了网友的关注讨论。并且在之前保释被拒后成为了大家的关注点。根据外媒的最新消息显示,案件也在近期进行了第五次的公开审理,而且董璇将不再出席旁听。

高云翔女当事人身份曝光,网友:一首凉凉送给你!

  这次的主要庭审的主要目的是律师为高云翔申请保释。根据新南威尔士州法律规定,一个法院只能申请一次保释,因此,高云翔也必须抓住这唯一的一次机会,并且是重大的证据来为自身的案件提供有力条件。而这一次之后,女当事人的身份也逐步被发掘出来。据悉,这位当事人也是当地一家公司的高管,但是,由于她与高云翔和王晶之所以发生不愉快的关系,因此则被爆料出来,并且牵扯到了工作上的相关事宜。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部