徐大宝戛纳穿红旗引发争议

发布时间:2017-05-20 09:08:00 来源:论坛 作者:科技讯

  5月17日,第70届搜戛纳戛纳电影节开幕红毯,众星亮相。这次的红毯不仅是中国女明星甚至连一些不知名的网红都开始蹭红毯了。身穿红色国旗印花礼服的网红徐大宝一亮相就遭到众人吐槽。对于徐大宝的雷人装扮,网友纷纷表示一言难尽。

  对此,徐大宝中午回应:我有一颗爱国的心、也有一颗爱电影的心。戛纳电影节是一个电影人梦想的地方,而我是一个追梦人。希望大家能够理解与支持。如果有对国旗的冒犯之处请原谅、并表示道歉,但是绝无半点不敬中国和国旗之意。

  网红穿国旗装蹭戛纳红毯被指涉嫌违法,网红徐大宝个人资料介绍。又到一年一度的蹭红毯时间。

徐大宝戛纳穿红旗引发争议

  当地时间5月17日傍晚,第70届戛纳国际电影节正式开幕,电影节的红毯上,如期出现了几个衣着怪异的女星。

  对于该网红的行为,大家建议直接封杀算了,“丢人丢到国外!”另外,该网红直接将国旗穿在身上,被指涉嫌违法。也有眼尖网友认出该网红就是徐大宝,而徐大宝的微博确实也发了穿国旗装的照片,并称“IcomefromChina.IloveChina.”

  网红徐大宝身穿红色国旗裙亮相戛纳红毯,引来了一片吐槽。对于徐大宝的雷人装扮,网友纷纷表示“辣眼睛”,许多人还认为她此举是对国旗的不尊重。

  不过,此女子不止一套国旗装,直播中还穿了另外一款。对于该网红的行为,大家建议直接封杀算了,“丢人丢到国外!”另外,该网红直接将国旗穿在身上,被指涉嫌违法。此前多次在戛纳红毯吸引眼球的范冰冰,此次身着裙装低调了许多,但这并不代表蹭红毯的人会放过这次走红的机会。

  徐大宝的签约公司某直播平台回应称穿国旗装是为了彰显中国特色,但网友并不买账,纷纷质疑其是为了博出位。网友@玉核桃Y:不论你是爱国也好,博眼球也罢,穿这套衣服出席国际活动,真的能代表中国走出去吗?

  网友@Rebecca_龙然:把国旗穿上身,自我感觉良好,法盲真可怕,丢脸丢到国际去了。

  评论里面全是一片骂声。有网友评论称:这造型真恶心透了,请参考第十九条《国旗法》。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部