陈羽凡满面春风传出新恋情获粉丝祝福

发布时间:2018-07-29 16:23:00 来源:论坛 作者:今日头条

  要说这两年闹的最火热的娱乐圈大事儿,许多人第一印象想到的当然就是陈羽凡离婚的事情了。想必具体的原因和细节大家都知道了,他的妻子是著名的影视演员,白百何,两人在绯闻未曝光之前,在活动上手牵手,偶尔被路人拍到两人一起逛街,又或者是一起旅游,晒出的照片中,在外人看来都是十分相爱的。

陈羽凡终于走出离婚阴影,满面春风传出新恋情获粉丝祝福

  陈羽凡终于走出离婚阴影,满面春风传出新恋情获粉丝祝福

  据说,当时的白百何是因为工作要去一趟泰国,带着自己的助理一起。明星出门带着助理一起,这本来是一件再正常不过的事,可却被狗仔队拍到,两人在街上动作亲密,甚至还有一些不雅的举动,这让许多人认识到问题的严重性,这也坐实了她出轨的事实。之后,陈羽凡就发文,说两人已经离婚了,从此就为路人了。这件事对陈羽凡的打击挺大的,那段时间的他格外消沉,人也瘦了许多,许多粉丝都打呼心疼。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部